Bi Karkens to Gast 18. August 2019

Das Sommerfest der Ev. Luth. Kirchengemeinde Büsum zusammen mit der Urlauberseelsorge

Am Sonntag den 18. August 2019

Zum Auftakt feiern wir einen großen

Familiengottesdienst um 9:30 Uhr

in der St. Clemens-Kirche

Große und Kleine dürfen sich auf ein buntes Angebot an diesem Tag freuen. Rund um die schöne Fischerkirche herum, im Gemeindehaus und im Garten hinter dem Gemeindehaus erwarten die Gäste Köstlichkeiten vom Grill, aus dem Ofen und aus fernen Ländern

Die Hüpfburg und viele weitere Stände laden die jüngeren Gäste zum mitmachen ein.

Auch musikalisch wird wieder einiges geboten und die Reetdänzer werden mit ihren Trachten und Choreografien die Besucher verzaubern.

Halten Sie sich diesen Termin unbedingt frei!
Mehr Programm folgt.

Sie möchten uns bei diesem Fest unterstützen?!

Herzlich gerne!

Wir freuen uns über Kuchenspenden ebenso wie über tatkräftige Hilfe beim Auf- und Abbau oder bei einem der vielen Stände.
Melden Sie sich bitte bei Frau Jargstorff im Kirchenbüro unter 04834/ 93410.