Familiengottesdienst för Groot un Lütt

Wir Feiern Familiengottesdienst. Kurz, lebendig, aussagekräftig.

Sonntag um 11:15 Uhr
In der St. Clemens-Kirche, Kirchenstraße 13, Büsum

Am 03.04.16 zum Kinderferienprojekt JONA und der Wal

Am 26.06.16 zum Gemeindefest Bi Karkens to Gast ACHTUNG: um 9:30 Uhr

In der Zeit vom 03.07. – 04.09.  jeden Sonntag

Am Sonntag mal wieder mit den Kindern in den Gottesdienst?! Na Klar!!

Ein Gottesdienst zum Mitsingen, Mitbeten und Mitmachen ist der Familiengottesdienst för Groot un Lütt! Für die Kinder gibt es vorne in der Kirche einen großen, warmen Teppich, auf dem sie alles aufmerksam mitverfolgen können. Lieder mit Bewegungen laden ein mitzusingen. Statt langer Predigt, eine anschauliche Verkündigung und Aktionen zum Mitmachen.

Christliche Botschaften zum Anfassen und Verstehen.
Für Große und Kleine Menschen.

Wir freuen uns, wenn noch mehr „kleine Menschen“ zu unserem Familiengottesdienst kommen. Darum laden wir Sie mit Ihren Kindern herzlich ein.

Dieser kurze Gottesdienst (ca. 30-40 Min) gibt Ihnen als Familie die Möglichkeit, am Sonntag gemeinsam auf Gottes Wort zu hören, zu beten und christliche Geschichten, Werte und Traditionen so ganz einfach mit in ihren Alltag hinein zunehmen.

Wir freuen uns auf Sie! Bei Fragen wenden Sie sich gerne uns.