Zumba Party

Angelika und Lara mit dem Banner der Urlauberseelsorge

Zwei spannende Zumbasessions mit den Trainerinnen Lara und Mine erwarten euch!
Jeder kann mit machen. Bequeme Kleidung anziehen, etwas zu Trinken mitnehmen und vielleicht noch eine Kleinigkeit für das Buffett in der Pause.

Kinderbetreuung
Für die Kinder, die nicht mit ihren Eltern mittanzen wollen, gibt es ein tollens Angebot zum Spielen und Basteln mit dem Team der Urlauberseelsorge.

Am Samstag, 12. August 2017
im Gemeindehaus, Kirchenstr. 13 in Büsum

Keine Ahnung was Zumba ist? – Lara hat´s erklärt:

Zumba ist eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamerikanischen Tanzelementen. Zumba arbeitet dabei jedoch nicht mit dem Auszählen von Takten, sondern folgt dem Fluss der Musik. Im Gegensatz zum klassischen Aerobic gibt es bei Zumba keinen pausenlos durchgehenden Beat und die Bewegungen sind nicht standardisiert. Stattdessen erhält jedes Lied passend zu seiner Charakteristik und zum Tanzstil eine eigene Choreografie.
Im Marketing wird nicht die Effizienz oder eine optimierte Trainingsmethode betont, sondern es wird Wert auf den Spaß an der Musik und kreativen Bewegungen gelegt.
Dennoch wird Zumba von Fachleuten als anspruchsvolles Ganzkörpertraining eingeschätzt.