Aktuell keine Veranstaltungen – Kirche ist offen.

Wir sind weiterhin für Sie da!

Durch die Entwicklungen bzgl. des Corona-Virus folgen wir den Anordnungen des Landes Schleswig-Holsteins und Kirchenkreises Dithmarschen. Wir zeigen uns solidarisch. Wir vermeiden persönlichen Kontakt. Nur wenn wir Infektionsketten des Coronavirus konsequent unterbrechen, können wir Risikogruppen schützen und Zeit gewinnen.

Bis auf Weiteres entfallen daher alle Veranstaltungen und Treffen, Gottesdienste, Andachten, das Mittagsgebet, etc. bis einschließlich 30. April 2020. Auch das Kirchenbüro und das Büro der Urlauberseelsorge bleiben für Besucher geschlossen.

Sie erreichen uns trotzdem:
Diakonin Angelika Michelly (Urlauberseelsorge)
Telefon 04834 – 39 54
urlauberseelsorge@kirche-dithmarschen.de

Über die Osterferien geplante Veranstaltungen – wie die Gute-Nacht-Geschichte, Osterbasteln, ein Emmausgang und Anderes – dürfen auf Anordnung des Landes nicht stattfinden. Auch wir halten uns daran.

Auch die Kirchengemeinde Büsum bleibt für Sie erreichbar:

Kirchenbüro, Silke Jargstorff
kgbuesum@kirche-dithmarschen.de

Für Beerdigungen gelten Ausnahmeregelungen.
Sprechen Sie gern mit uns!
(Kirchengemeinde) Pastorin Ina Brinkmann

Die St. Clemens-Kirche ist offen!

Ein geistlicher Impuls für die Fastenzeit zum Thema „Zuversicht“ liegt für Sie bereit. Sie haben weiterhin die Möglichkeit Kerzen anzuzünden und zu beten.